Sailor Moon: The Last Demiurge of the System

Объявление

05.06. "Собери всех покемонов"
13.05. Обращение
29.04. Новое голосование «5 вечеров с»
20.04. Форум официально "отвис"! Это дело можно отпраздновать, постом, например.
19.04. Хотя форум тормозит и подвисает, игра не останавливается и самые упорные пишут посты! Терпение и обновление страницы всё перетрут, так что мы по-прежнему на связи.
15.04. Наконец, наступила настоящая весна, на этой неделе в Японии прошёл праздник цветения сакуры. И нас - с долгожданным весенним обновлением! Лучи любви дорогому дизайнеру.
04.04. «5 вечеров с Макото»
01.04 Первоапрельский "Ивент, раскрывающий сущность каждого" (ц) и весёлые гадания!
27.03. Первое голосование «5 вечеров с» и «Есть ли жизнь на Марсе?»
03.03. День официального открытия ролевой. Приветствуем первых игроков! Добро пожаловать!
26.02. И ещё немного, уже можно ознакомиться с сюжетом и акциями.
23.02. Форум почти готов, остались последние технические и организационные приготовления.
19.02. Форум пустой только создан.

От игрока: Kunzite:
В прошлом Кунсайт всю свою жизнь посвятил службе и своему долгу, преданный своему господину, он предал его, решив, что сможет перехитрить всех и что у него хватит сил не изменить себе. У него не было возможности усвоить этот урок, и в новой жизни Берилл нашла его раньше, чем пробудилась память. Однако служение Металлии, подчиняющей колдовством, не затмило здравый рассудок, и вместе с припозднившимися воспоминаниями появилось и понимание ситуации, научившее впредь лучше контролировать и по возможности избегать близкого общения с амбициозными женщинами.

Добавьте свою цитату или цитату соигрока! Цитаты от игроков

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Наоко Такэути «Сейлор Мун»!
Рейтинг - R (16+); организация игры - эпизоды
Время в игре: июль-август 1996
Администрация: Last Demiurge

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System » Сюжет и акции » Акция «The Shadows of the Earth»


Акция «The Shadows of the Earth»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция «The Shadows of the Earth»

Персонажи-неканоны принимаются по полной анкете. Все уточнения лично у администратора или в гостевой.


http://s9.uploads.ru/JrMuV.png

«Люди Земли так близко к абсолютному порабощению, как никогда раньше. Власть над миром захватят высшие, совершенно другие существа. Они займут место под Солнцем, а человечество будет отброшено назад в своём развитии, как это происходило уже много раз. Случится это скоро и неотвратимо, с приходом Мессии…
    Люди Земли! Я обращаюсь к тем из вас, кому небезразлична будущая судьба этой планеты и кто чувствует в себе силу стремления, чтобы остановить самозванных повелителей мира сего, что возомнили себя богами. Они обладают силой и вселяют в малодушных трепет. Но обратитесь в душе своей к справедливости, и я найду вас, и поделюсь силой.»

Вводная: На телевидении и по радио становятся очень популярны ток-шоу, на которых много говорят о приближающемся миллениуме и о всяких предсказаниях прошлого относительно этой даты. После одной из таких передач её участников посещают видения гибели человечества, и некий голос взывает к ним, говорит, что внутри них спит сила, способная предотвратить катастрофу и положить конец постоянному «обнулению» земной цивилизации по воле пришлых богов.

Дополнительно: Акция рассчитана на неканонов, и личность каждого персонажа полностью на усмотрение игрока. Личная мотивация – любому человеку есть, что терять, если завтра мир перестанет существовать, и вот тебе предлагают силу и возможность, чтобы всё спасти. Кроме того личная мотивация вступления в противостояние с Сейлор-Воительницами (которых легко угадать в названных «богами») подогревается загадочной тенью, появление которой предвосхищают видения катастрофы, а закрепляется эффект искусными речами о предопределённой участи Земли, в будущем которой людям уготовано место безвольных рабов с промытыми мозгами.
Силы и задание будут получены в ходе вводного эпизода.


Представленные в акции роли (4) + 3

+1

2

Сцилла

http://s3.uploads.ru/FAeK3.png

Описание

Имя при регистрации: Scylla
Человеческое имя: на усмотрение игрока
Внешность: на усмотрение игрока (см. картинка).
Сцилла, Скилла (Scylla) - одно из чудовищ, порожденных Ехидной. Некогда, в древние времена, была прекраснейшей девушкой, жившей у берега моря. Но из зависти к своей красоте была проклята. Девушка превратилась в чудовище, морского зверя с несколькими собачьими головами. Во время шторма можно услышать её вой и лай. Через цепочку перерождений Сцилла оказалась в теле обычной девушки, проходящей практику в аквариуме Токио. Прошло тысячи лет и, вот, легендарное чудовище готово пробудиться по зову древних сил.

0

3

Харибда - занята

Харибда

http://sa.uploads.ru/zWbna.png

Описание

Имя при регистрации: Charybdis
Человеческое имя: на усмотрение игрока
Внешность: на усмотрение игрока (см. картинка).
Харибда (Charybdis) - некогда была морской богиней, чей гнев затягивал на дно моря случайных путешественников. Обитала невдалеке от Сциллы, на другой стороне пролива. Со временем Харибда стала только лишь отражением себя, лишилась облика и превратилась в огромный водоворот. Через несколько тысяч перерождений Харибда вернулась в наш мир в теле обычной смертной девушки, где разрушительная морская богиня и спала до времени. Она была обычной студенткой и ничего не знала о себе, пока древние силы разрушения не нашли её и не пришли за Харибдой.

0

4

Ехидна - занята

Ехидна

http://sd.uploads.ru/d9cFg.png

Описание

Имя при регистрации:  Echidna (Snake)
Человеческое имя: на усмотрение игрока
Внешность: на усмотрение игрока (см. картинка).
Ехидна - мать многих монстров, наполовину змея, наполовину человек. Агрессивный монстр, привыкший сражаться за собственную жизнь с самого рождения. Нынче Ехидна переродилась в теле обычного смертного. Древнейшие силы разрушения взывают к способностям монстра.

0

5

Цербер - занят

Цербер

http://s7.uploads.ru/axzYD.png

Описание

Имя при регистрации: Cerberus
Человеческое имя: на усмотрение игрока
Внешность: на усмотрение игрока (см. картинка).
Цербер - порождение Ехидны, пес с тремя головами, охранявший путь в царство мертвых. Дыхание его было ядовито. С тех пор, как Цербер сидел у входа в царство Аида прошло тысячи лет, верный охранник прошел множество перерождений и теперь оказался в Японии, в теле обычного парня. Древние разрушительные силы вновь взывают к своим слугам и память Цербера вскоре к нему вернется, как и его разрушительные способности.

0


Вы здесь » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System » Сюжет и акции » Акция «The Shadows of the Earth»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC