Новости

08.11. В связи с неактивностью единственного администратора и ГМ, форум остаётся открытым для игроков, но основной сюжет поставлен на паузу на неопределённое время. Администратор остаётся на связи по указанным контактам и ЛС (дублируются на почту).

sample120

Сейлор Мун

Акция
sample87

Юпитер

Акция
sample119

Гелиос

Акция
sample120

Артемис

Акция

Sailor Moon: The Last Demiurge of the System

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System » Сюжет и акции » Акция «The Shadows of the Earth»


Акция «The Shadows of the Earth»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция «The Shadows of the Earth»


http://s9.uploads.ru/JrMuV.png

Тартар
Он сам - и великая Бездна, и её олицетворение, древняя Тень в сердце Земли.

«История Тартара началась задолго до появления земного и лунного королевств. К существам подобного рода сложно применять привычные понятия, такие как "родился" и "родил", но тем не менее Тартар не рукотворное создание, а именно порождение одинокого демиурга Земли, и в союзе же с Геей он породил первых существ, населивших планету, которых позже люди назвали монстрами.

Да, люди прошли относительно немногим позже и были уже в большей степени именно творениями Геи, более изящными и возвышенными, более хрупкими и слабыми. И старшие потомки властвовали над младшими, и всё шло своим чередом тысячу лет. Предательство Геи оказалось внезапным и странно совпало с появлением в Системе пришельцев. Гея научила людей, как справиться с монстрами и запечатать Бездну, а ключ был надёжно сокрыт. Ключ не только вечной печати, но и возможного окончательного уничтожения.

Результатом воцарения власти людей на Земле стало появление Элюзиона и Золотого Королевства. За их расцветом и падением Тартар следил из глубины своего заточения и ждал. Минула ещё не одна эпоха и даже до глубочайшей бездны внутри Земли докатилось эхо последних потрясений. Результатом последнего стало появление Ключа в мире настоящего, что и послужило толчком для пробуждения сознания и способностей Тартара у его очередной реинкарнации.»

0

2

Сирена - занята

Имя: Sairen Sakurai/Сакураи Сайрен
        или просто Сирена

Возраст: 16 лет

Род занятий: уже довольно раскрученный и популярный айдол, певица;
всё свободное время посвящает карьере/может быть, учится в частной старшей школе

Лояльность: Тартар

Истинная сущность: Сирена - крылатая русалка;
дитя (иначе об этом ангелочке и не скажешь) Тартара и Геи, демиурга Земли

https://i.pinimg.com/564x/0b/27/a7/0b27a795dc6d65ee4c557c48b7e6a7d9.jpg
Zero Two (Darling in the FranXX)


Биография, факты:

Сайрен приехала, что называется "из глубинки" покорять большой город. Она едва дотерпела до окончания средней школы, чтобы объявить себя уже взрослой, а главное безумно талантливой. В самом деле с детства у неё были выдающиеся вокальные данные. Она пела в школьном хоре и ежедневно повторяла все необходимые упражнения для голоса, аккомпанируя, как правило, сама себе на стареньком домашнем фортепиано. Нотную грамоту она выучила быстрее и лучше, чем английский алфавит. Так что налицо был серьёзный настрой и действительная предрасположенность к творческой карьере, поэтому родители и отпустили дочку одну в Токио.
Кроме того характер Сайрен таков, что она никогда не даст себя в обиду. И хотя физической силой не отличается, умело пользуется своим очарованием и не брезгует милыми девичьими манипуляциями и хитростью. В обычной жизни она амбициозная и решительная, но знает, когда лучше отступить или попробовать по-другому. Выкладывается по полной, но только в том, в чём сильна, и не знает неудач. Себя любит и излишне не перенапрягается. Умеет говорить "нет", которое значит именно нет. Что при её внешности очень даже полезный навык.
Сайрен не по годам развита, мила и даже красива, и очень сексуальна. У неё длинные розовые волосы и большие глаза цвета морской волны. Она прекрасно сознаёт свою привлекательность и какое впечатление может произвести. Сайрен начисто лишена комплексов, но тем не менее в обычной жизни держит себя в рамках приличий. Можно сказать, что "Лолита" - это её сценический образ, которым она пользуется и вне сцены с незнакомыми людьми, при этом зная себе цену и соблюдая дистанцию.

А то папа придёт и по шее надаёт...
- А кто у нас папа?
- Монстр древней Бездны.
- Предупреждать надо.

С Тартаром, скрывающимся под личиной Нагаи Фучиро, Сайрен столкнулась на первом же прослушивании. Вряд ли это было простое совпадение. Пробуждение её памяти и сил не произошло быстро, и вот уже некоторое время она успешно работает под опекой своего продюсера, который тщательно следит за жизнью и карьерой своей подопечной, в свободное от их основного занятия время. (Эта дополнительная информация будет дана игроку лично и/или в игре.)

Истинная форма и способности:

Заимствованная концепция персонажа:

«Сирена - в древнегреческой мифологии демоническое существо, верхняя часть тела которого была женской, а нижняя птичьей. Также по различным версиям ей приписывался вид крылатой девы и женщины с рыбьим хвостом. Сирены олицетворяли собой обворожительную, но коварную морскую поверхность.
...
В классической античности дикие хтонические сирены превращаются в сладкоголосых мудрых сирен, каждая из которых сидит на одной из восьми небесных сфер мирового веретена богини Ананке, создавая своим пением величавую гармонию космоса. Находятся в Аиде. Также они связаны с гармонией и Дельфами.»

Заимствована только концепция персонажа, сюжет игры не следует сюжету мифологии!

Способности:
- превращение, полное и частичное;
- идентификация сейлор воинов;
- обращение обычных людей в подконтрольные тёмные существа;
- атака ультразвуком (бьётся стекло, лопаются барабанные перепонки)/усыпляющее пение (погружает в сон).

Сирена, истинная и промежуточная демоническая форма

https://i.pinimg.com/564x/16/b9/83/16b983e04b3b99f8b98bc6fb50e31ef5.jpg

https://i.pinimg.com/564x/d4/0e/95/d40e953aeda0c070b40b40f06db09eb2.jpg

https://i.pinimg.com/564x/04/21/82/042182a5940f118c7a42ac58ae0b6714.jpg

А в таком виде Сирена заявилась в концертный зал Университета Искусств (промежуточная демоническая форма)
https://i.pinimg.com/564x/47/72/a3/4772a3ac98ad677153b3b00c65a8a364.jpg
https://i.pinimg.com/564x/6c/d7/6b/6cd76bf1887b4d476f66f160ef0baa2e.jpg

Сайрен на сцене

https://i.pinimg.com/564x/2d/52/be/2d52be866c3b773b828a93708e72b4e5.jpg

Дополнительно:

Детали характера, какая Сайрен "настоящая" и какие отношения с близкими людьми - на усмотрение игрока, исходя из заданного образа. Внешность не подлежит смене.
За персонажем имеется целый завершённый сюжетный квест, Сирена получила своё первое боевое крещение и, несмотря на неудачу, некоторую полезную информацию. Персонажа вёл ГМ.
Приём в игру по полной анкете.

Пожелание к игроку: грамотность, игровая активность и коммуникабельность.

0

3

Заявка на персонажа с потенциально трагической судьбой, для любителей самурайской тематики!

Имя: Ramia Ozaki/Одзаки Рамия
Змей/Ехидна

Возраст: 20-22 года

Род занятий: участник исторического клуба/общества, бросил учёбу в Университете на втором курсе, подрабатывает (вид подработки на усмотрение игрока)

Лояльность: Тартар

Истинная сущность: Ехидна или Змей, порождение Тартара и Геи, демиурга Земли

https://i.pinimg.com/564x/48/ba/76/48ba76c4e96a478bc63be7334686bd4a.jpg
Ookurikara (Touken Ranbu)

Характеристика:

Рамия - увлечённый своим делом человек, а основное дело его жизни - это исторический клуб/общество, посвящённое истории Японии. Его учёба на историческом факультете была всего лишь стартом в этом направлении, и на втором курсе его отчислили за непосещаемость. Университет - это слишком правильно и скучно для такого бунтаря по духу с шилом в известном месте. В дальнейшем он занимался самообразованием в основном исключительно на интересующую его тему. Кроме истории ещё со времён школьного клуба его интересовали боевые искусства бу-дзюцу и кендо. Первое - «искусство убивать» - должно бы интересовать именно с исторической точки зрения, однако Рамия чувствовал в себе жажду крови и его это всегда будоражило. (Это не значит, что персонаж уже является серийным маньяком, даже мысленно. Рамия вполне цивилизованный молодой человек, может быть, с чуть более агрессивным поведением, не рассчитывает силу в той или иной ситуации, но в нём нет беспричинного желания убивать. И не должно быть в будущем, у желания убить должна быть достойная причина.) Благодаря кендо он владеет искусством фехтования на мечах, выступал на нескольких спортивных соревнованиях, но больше применяет навык на исторических фестивалях и реконструкциях. Также он мечтает о кюдо, но для тренировок в этом виде нужно больше времени и средств. Поэтому пока что больше сосредоточен на подработке.

Как уже было сказано, Рамия по натуре бунтарь, ершистый, задиристый и дерзкий парень, склонен действовать из духа противоречия. Чтобы признать чужой авторитет, ему нужно доказать своё право. Довольно агрессивный, признаёт силу и даже тащится при виде чужой силы, испытывая сильное желание посостязаться, кто сильней. Из-за этого бывает зарывается и нарывается, когда противник всё-таки оказывается сильней или, по крайней мере, не уступает по физической подготовке и мастерству. Не расстраивается из-за поражения, а с радостью принимает противника как достойного и равного себе. Эксгибиционист и какой-то мере мазохист, любит щеголять голым торсом, полученными ранами и порванной одеждой. Характерный жест - слизывание собственной крови с пореза на руке, к примеру.

В общении ироничный, даже саркастичный, говорит неудобную правду в глаза, кто бы то ни был перед ним. Языкастый, не даст спуску и никому не позволит себя обидеть. При этом в глубине души может быть задет, но никогда не покажет этого внешне, сохраняя реноме дерзкого парня, который легко идёт по жизни, ни о чём не жалеет и обожает предаваться развлечениям. Возможно причина такого его характера кроется в прошлом, в тяжёлом детстве и в сложных отношениях с родителями, потому что в настоящем они не принимают участия в его жизни.

Змей ещё не пробуждён, и характер Рамия располагает к тому, что свою истинную сущность и авторитет Тартара он не примет так просто, с восторгом и готовностью служить. Это должен быть интересный сюжет, основанный на столкновении характера с ситуационной позицией, которая этому характеру противоречит. В итоге, конечно, Тартар, как прародитель, должен доказать свой авторитет.

Дополнительную пикантность добавляет тот факт, что Ехидна в истинной своей форме в прошлом был женского пола (здесь автор заявки, рассчитывая на здоровое чувство юмора потенциального игрока и лояльность к гендербендерным превращениям, предложил бы сохранить смену пола при трансформации и в настоящем, затем чтобы интересно это обыграть), вот такой вот нежданчик для мужественного парня.


Истинная форма и способности:

Заимствованная концепция персонажа:

«Ехидна, Эхидна — в древнегреческой мифологии исполинская полуженщина-полузмея (дракайна).»


Заимствована только концепция персонажа, сюжет игры не следует сюжету мифологии!

Способности:
- превращение, полное и частичное;
- идентификация сейлор воинов;
- обращение обычных людей в подконтрольные тёмные существа;
- гипнотический обездвиживающий взгляд.

Прототип внешности и прототип истинной формы

https://i.pinimg.com/564x/2e/b7/04/2eb7040fef6b38c69559ea7a6db51f0b.jpg

https://i.pinimg.com/564x/84/44/b1/8444b1399084a02551f69a5b3b25e908.jpg

https://i.pinimg.com/564x/31/8e/69/318e691160d9509ddc1ba80084e3b3ae.jpg

http://sg.uploads.ru/ovO1B.jpg

Дополнительно:

Приём в игру по полной анкете, характер и биография на основании изложенного в заявке. Персонаж не подлежит радикальным изменениям, имя и внешность не подлежат смене.

Пожелание к игроку: грамотность, игровая активность и коммуникабельность.

0


Вы здесь » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System » Сюжет и акции » Акция «The Shadows of the Earth»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC