Новости

17.08. Правда, дизайн - просто космос? Спасибо нашему дизайнеру! И с обновлением нас! Скоро будет завершена первая сюжетная глава и приоткроется завеса над некоторыми тайнами прошлого и будущего.
Эти новости в честь первого серьёзного дня рождения форума, которому 19 августа исполняется полгода. Мы прошли эту небольшую часть пути, и хоть дошли не все, надеюсь, что дальше мы пойдём вместе!

04.08. 5 вечеров с Рей

28.07. Специальное объявление-2

28.07. Специальное объявление

23.07. Голосование «5 вечеров с»

20.07. Дополнение к правилам-2

14.07. Объявление: обновление правил

09.07. Опрос

05.06. "Собери всех покемонов"

13.05. Обращение

29.04. Новое голосование «5 вечеров с»

20.04. Форум официально "отвис"! Это дело можно отпраздновать, постом, например.

19.04. Хотя форум тормозит и подвисает, игра не останавливается и самые упорные пишут посты! Терпение и обновление страницы всё перетрут, так что мы по-прежнему на связи.

15.04. Наконец, наступила настоящая весна, на этой неделе в Японии прошёл праздник цветения сакуры. И нас - с долгожданным весенним обновлением! Лучи любви дорогому дизайнеру.

04.04. «5 вечеров с Макото»

01.04 Первоапрельский "Ивент, раскрывающий сущность каждого" (ц) и весёлые гадания!

27.03. Первое голосование «5 вечеров с» и «Есть ли жизнь на Марсе?»

03.03. День официального открытия ролевой. Приветствуем первых игроков! Добро пожаловать!

26.02. И ещё немного, уже можно ознакомиться с сюжетом и акциями.

23.02. Форум почти готов, остались последние технические и организационные приготовления.

19.02. Форум пустой только создан.

sample87

Мамору Чиба

Акция
sample119

Ами Мицуно

Акция
sample120

Сецуна Мейо

Акция
sample120

Харука Тено

Акция

Sailor Moon: The Last Demiurge of the System

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System » Сюжет и акции » Акция «Advent»


Акция «Advent»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция «Advent»

Персонажи-неканоны принимаются по полной анкете. Все уточнения лично у администратора или в гостевой.


"Адвент" является крупной корпорацией, чья специализация охватывает многие сферы бизнеса. В эти сферы входят: развитие недвижимости, радиостанции, электроника, казино, телефонная связь, продукты питания, медицина. Из менее освещаемых сфер можно отметить развитие технологий, изготовление оружия и прочее. Все это управляется отделениями которые в свою очередь подчиняются центральному руководству, которое целиком и полностью принадлежит тайному культу. Естественно во главе корпорации стоят компетентные люди, которые старательно скрывают истинное управление организации.

Культ действует как отдельная ячейка, постепенно наращивая влияние в городе и устраняя конкурентов на политической арене. При необходимости они не гнушаются открытым столкновением с властями и даже использованием рядовых демонов.


Акция будет расширена, заказчиком является Emma Blackheart (Металлия).

0

2

Экс-советница Принца Эндимиона из Золотого Королевства, наследница древнего и в далеком прошлом влиятельного рода. Второй лидер Темного Королевства, мститель и исполнитель воли Тьмы.
http://d.radikal.ru/d38/1806/60/25331a889cab.jpg
(прототип обсуждаем, например Mary Jane Watson (Marvel Heroes))

Во времена Серебряного Тысячелетия, Берилл была аристократкой, которая номинально входила в круг доверенных советников короля, но на деле все выглядело несколько иначе. Из-за шовинистских настроений в высших кругах она не могла занять место своего отца и присутствовала, как его помощница. Принц Эндимион не разделял настроя знати и равняясь на более "прогрессивную" Луну, уже подготовил реформу, которая должна была установить равноправие, однако из-за намеренного затягивания процесса все откладывалось на неопределенный срок. И все же Берилл была в рядах тех кто заслужил королевское доверие, а потому пусть и неофициально уже исполняла обязанности личной советницы, под тенью своего старого отца.
В этот период у нее возникло увлечение тем кому она служила. Каковы были причины, до сих пор остается загадкой, но именно этот факт сыграл в будущем свою роковую роль. После того как принц отверг Берилл, ее ревность превратилась в ненависть и жажду отмщения. Именно тогда ее и нашла Металлия, которая находилась в поиске союзников при дворе. Почувствовав злость Берилл, Темная Королева предложила ей договор, согласно которому отвергнутая советница свершила бы свою месть. Навыки и подход к управлению, были замечены так же и впоследствии Берилл была назначена главой Темного Королевства, которое должно было захватить всю систему.
Опираясь на свои знания и разведку, Темное Королевство в кратчайшие сроки разработало план атаки и собрав силы устремилось на Луну. Однако сила Серебряного Кристалла в руках Селены была серьезно недооценена, лишившись поддержки Металлии, атакующие были уничтожены, как и сама Берилл.
Путь бывшей советницы продолжился в текущем веке, когда волей Металлии она была возвращена к жизни. Вернувшись "в строй", первым делом, Берилл сломала печать Селены и освободила запечатанное воплощение Темной Королевы, а затем вернула к темной службе Лордов. Наконец, возрожденное Темное Королевство приступило к поискам Серебряного Кристалла и возвращению прежних сил Металлии.
После ряда успехов и неудач, Берилл удалось захватить принца Эндимиона и обратить его на сторону ТК. Именно это событие спровоцировало финальные штрихи противостояния. В завершающей битве Берилл была повержена ударом меча сейлор Венеры.

На начало игры: Берилл мертва, но ее душа находится в распоряжении Металлии, согласно заключенному договору. Вскоре должно состояться ее возвращение к жизни.

Способности: Желательно использовать способности аниме, либо совмещать их с мангой (помним - упор сюжета приходится на мангу).
О шаре: Артефакт называется "Око Металлии" и работает как палантир, но полностью подчинен воле Королевы.
Прием по пробному посту, тема: "финальная сцена перед началом последней битвы с СМ своими словами".

0

3

Королева Лич - занята

Одна из самых совершенных созданий Металлии, бывшая сенши и повелительница нежити. "Младший босс" культа "Адвент", известная как Королева Лич.
http://d.radikal.ru/d22/1806/ac/5fe0f5771daa.jpg
(прототип: Fate Grand Order - Ereshkigal)

История Королевы-Лич начинается на далекой планете, где в свое время располагалось королевство, возглавляемое королем, чью приверженность Свету и добродетели можно было описать как "фанатичность". В слепой уверенности своей собственной правоты он не щадил даже своих близких, как например свою дочь, что являлась сенши и воспитывалась согласно его собственным представлениям.
Само собой принцессу не радовала подобная тирания отца и их отношения становились все хуже с каждым днем. Впрочем открыто перечить она не пыталась, а потому многие были уверены, что воплощение замыслов короля это лишь вопрос времени.
Возможно так бы и случилось, но однажды на планету прибыла Металлия, которая крайне заинтересовалась этим местом и решила, что избавиться от фанатичного руководства будет весьма не лишним. Спустя некоторое время она встретилась и с принцессой, с которой был заключен договор, согласно которому та могла бы освободить свою планету и себя саму. Однако принцесса не желала зла своему отцу, а потому Металлия предложила ей убедить того склониться перед Темной Королевой и тем самым спасти многие жизни.
Старый безумец даже не пожелал выслушать свою дочь и в ожесточенной схватке был убит ей прямо в собственном тронном зале. Однако и принцесса не пережила эту битву, но у Металлии были на нее совершенно иные планы. Спустя некоторое время изменившаяся бывшая защитница вернулась на свою планету, более не связанная долгом сенши и моралью вбитой в нее отцом, она подвергла тех, кого когда то защищала массовому истреблению, заставляя их служить себе даже после смерти. (Подразумевается что некоторая часть населения все же присягнула новой власти и осталась в живых.)

На начало игры: Королева-лич находится на Земле и уже действует совместно с "Адвентом", координируя так же действия своих слуг.

Пожинатели

Маги-некроманты, организация которых возникла на родной планете Королевы, после тотального истребления. Обладают способностями поднятия слабой нежити и похищения жизненной силы живых существ.

Способности: Основная энергия: Могильный Свет. (внешне похожа на силу используемую Сейлор Мун, но имеющая совершенно иные свойства). Эта энергия способна похищать жизненную силу и наносить урон не физической защите и созданиям.
Возможность создавать нежить и брать под контроль любую враждебную, включая призраков.
Способность перемещения в пространстве на нематериальном уровне.

Призываемый артефакт: Фонарь Душ - выглядит как древний светильник, позволяющий своей обладательнице лучше проводить свою силу в реальном мире. Обладает способностью запирать в себе души и использовать их.

(Все пункты открыты для обсуждения и дополнений.)

0


Вы здесь » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System » Сюжет и акции » Акция «Advent»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC